Depuis la mort de sa femme, Frank
jongle entre son restaurant et l'éducation de ses enfants,
le petit Michael et la brillante mais taciturne Franzi. Officiant
en cuisine, il laisse à Georg, son beau-père et associé,
le soin de gérer l'affaire. Plein de bonnes intentions, Georg
s'obstine à convaincre son gendre qu'il a tout à gagner
en signant un contrat avec "Gourmet Tour", une agence de
voyage dont les clients rempliront régulièrement le
restaurant, de quoi renflouer les caisses. Pourvoyeur de gastronomie,
Frank n'entend pas transformer son établissement en cantine
pour touristes pressés. De son côté, Marlene,
qui, à la suite des problèmes de santé de son
père, a repris la direction de " Gourmet Tour ",
s'efforce de ne décevoir ni son père ni ses partenaires
financiers. Pour cause d'incompatibilité d'objectifs, le courant
ne passe pas vraiment entre la jeune femme hyperactive et le cuisinier
hors pair. Le hasard d'une clause juridique et d'un malaise cardiaque
de Georg fait de Marlène l'associée de Frank. Après
des hauts et des bas relationnels, la bonne volonté de Marlene
semble opérer favorablement sur Frank comme sur ses enfants,
et Georg pense sérieusement à se retirer des affaires.
Pourtant rien n'est encore joué. |
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